Разжалованные боги

Страх за другого расти не спор,
Не закрывает ветви.
Это прохладный источник гор
Искренний и ответный.
Это: зажечься, любить, беречь,
С бездной соприкасаясь.
Пить за ожоги коротких встреч,
Стигмы тоску и малость.
Это не веры щербатый меч,
Тонких миров основа -
Высшие сходят в ворота плеч
В трепете за земного.


Рецензии