юность

моя юность ушла не заметно,
оставив тень на стенах.
я хотел выстрелить метко,
разжигая всеобщий страх.

новый день зачеркивает прошлый,
выводя грани в основу
но юность это не просто обложка,
которая всегда создается новой.


поезд по рельсам не мчит
и такси не просит меня подвезти.
моя юность уходит в транзит
не увидев числа 9.

черно-белые ставни на окнах,
и горят молодые сердца.
наши слезы капают в стопки,
в ожидании конца.

моя юность ушла не заметно,
оставив записку вымышленным друзьям.
я хотел оставить метку,
но потерял себя сам.


Рецензии