Ки-но Томонори KKS I, 57

Сложил под цветущими вишнями, горюя о своём преклонном возрасте

цветут как прежде
над запахом и цветом
не властно время
лишь я влюблённый в вишни
с годами стал старее

(KKS I, 57) Ки-но Томонори
© A. Sanders, 2015


Рецензии