Стихи тебе прочту я на досуге. Акростих

Сегодня вечер посвящу своим стихам.
Ты поудобней рядом сядь со мною,
Их очень много, в жизнь они длинною.
Хочу прочесть не углубляясь, по верхам.

И так начнём, прочту свой первый о любви.
Тут сцены есть кому-то неприятны,
Есть в нём слова, одной тебе понятны.
Боль передал свою, её ты улови.

Ещё о том прочту, как я тебя люблю.
Переживал, когда душой металась,
Раз было так, уйти совсем пыталась.
Об этом правду написал и не язвлю.

Что в ссоре были мы с тобою, так и есть.
Тебе писал, но с музою совместно.
Узнала ты себя, скажи мне честно?
Я только правду знать хочу, претит мне лесть.

Не знаешь ты, что от любви бывает боль.
А я переживал когда разлука,
Дни без тебя, одна сплошная мука.
Одно занятие спасает - алкоголь.

Сказала б правду и не надо здесь юлить.
Условна писанина, да и ладно,
Готов признать, что написал нескладно.
Его, свой первый, понял, должен удалить.


Рецензии
Вот это акростих! Олег, мне понравилось, Вам удалось без притяжки, это здорово.
Радости творчества. Татьяна.

Татьяна Семеновская   03.04.2017 21:28     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо.
Их интересно писать.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   03.04.2017 22:44   Заявить о нарушении