Подлость не шутка, враждебный акт...

Подлость не шутка, враждебный акт,
Люди шутят всё время с огнём.
Под прицелом всегда будет подлый гад.
Он однажды ответит за всё.

Не прощают злодеям, запомнится всё,
И ответ, хоть и поздно, придёт.
Если сеете зло, к вам вернётся оно,
И обратный начнётся отсчёт.

Перемены крутые случаются в жизни,
Не добры, значит ждите беды.
Вы не войте, не сыпьте потом укоризны.
Про свои вспоминайте суды.

Если были жестоки, чего же вам ждать?
Будет много у вас врагов.
Не надейтесь, что вечно вам будут прощать.
Прекратить надо сеять зло.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          30 марта 2017 г.


Рецензии