Чем нынче удивишь меня?

Чем нынче удивишь меня?
К твоим привык я выкрутасам.
Хоть сто причуд наделай разом –
не поведу и глазом я.

Займусь делами поважнее,
зачем шалунье потакать!
Да вряд ли устоять сумею,
когда порхнёшь ты на кровать.


Рецензии