Не стоять у жизни на краю

  Судьбе спасибо,что соединила
  Двоих юнцов, в семье на весь их век,
  Хоть оба постарели, но душою молодые
  И к жизни ни каких претензий нет.

  Мы не боялись, мы держались, жили,
  Поддерживали всю семью свою.
  Детей растили,сами же учились,
  Чтоб не стоять у жизни на краю.

  Все было ясно,нужно подниматься,
  Ведь нам с тобой, так было тяжело,
  Но нам пришлось изрядно постараться,
  Чтоб наше благо к нам  с тобой пришло.

  Мы выдержали все,прошли, пробились,
  Что бы достойным в этой жизни быть,
  У нас с тобой отлично получилось,
  Нельзя перечеркнуть и позабыть

  Все чем прожиты нами  все года,
  И то, что внуков мы научили
  Сердечным быть и вежливым всегда,
  Получилось, слава богу, хватило силы.


Рецензии