Инкогнито

               Знаю тебя, маска
                Из частной переписки       

Бедняга сексуально озабоченный
Явно не созданный для жизни
          в сельском уединении
Не честный перед собой и другими
Отчасти поэтому в маске
Стыдится себя и своих чувств и мыслей
Жалкий
Увы

31 марта 2017

Из цикла "Портреты"


Рецензии