Память

     ПАМЯТЬ
Милые мои друзья!
Благое это дело; любить и в памяти хранить,
что сердцу мило.
С сожеленьем обо мне не вспоминайте,
Мне хорошо, вы это знайте.
Но не стремитесь в Небеса
У вас задачи поважнее
Тела и Души сохранить.
Переход в другое измерение не пропустить.
Готовьтесь и осознавайте
Он будет...
И это надо знать.
   Рацион питания менять
   Покаяться за все дела
   этой и прошедших жизней.
   Это не легко,
   но так задумал сам Господь,
   А Он своих решений не меняет.
   Рассортирует всех...
   Кто человеком, кто животным,
   А кому-то, не будет места не тут,не там.
И я прошу вас, милые мои,
Услыште вы слова мои.
Привычки вредные искореняйте
К Богу с покаянием шагайте.
Ко мне обращайтесь, пока я рядом,помогу
Но в декабре я ухожу.
Повыше к Богу поднимаюсь.
Его просьбу выполняю.
     Принёс картины-графику для Вас,
     Они сейчас мощнее во сто крат.
     Я здесь расту и поднимаюсь
     Энергию в них каждый миг меняю.
     Осознание Нового Пути,
     вы в них прочтёте.
     Не думайте умом, что точки это и штрихи.
     Любовь Отца-Творца,
     Божественная сила исцеления в них.
     Огромным нескончаемым потоком
     На вас нисходит...
     Примите...
          осознайте...
              и меняйтесь...
     С покаянием к Богу оправляйтесь.
     Закончил я... 
     Прошу вас милые друзья,
     задумайтесь...
     Я очень рад, что вы ко мне пришли.
     Вы правильно меня поймёте
     Всё осознаете и правильным путём пойдёте.
                07-2012
               
   


Рецензии