Мать

Кто ближе нам, чем наша мама?
Она в огонь за нас пойдёт.
Нет, стих мой вовсе не реклама,
Но ряд читателей найдёт.

Родная мать простит ошибки,
Которые мы совершим.
И нам поможет, если пыткой
Стал жизни путь и мы грешим.

Родная мать - это святое.
Её никто не выбирал.
Её душа всегда в покое,
Когда у сына в сердце бал.

Март, 2017


Рецензии