Бессмертный полк

Год сорок первый — сорок пятый,
Четыре года шла война.
Не одолел фашист проклятый,
Тех, чьи мы помним имена.

Припев: Страна встречает День Победы -
        Над головами флагов шелк,
        Плечом к плечу отцы и деды -
        В живом строю бессмертный полк!

За отчий дом стояли насмерть
Отчизне верные сыны.
Священной вечно будет память
О невернувшихся с войны.

Припев.

Достойны правнуки героев,
Они их память свято чтут,
Страну позором не покроют,
Свою отчизну сберегут!

Припев.


Рецензии
Нужная и красивая лирика!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   22.05.2020 13:57     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Всех благ Вам желаю!

Стихия 3   24.05.2020 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.