запомните

Только запомните,
Если вы смотрите в лицо зла,
Если достаточно в вас ума,
Духом сильна ваша вера в себя
Если уверены, как никогда -
Зло смотрит на вас в ответ,
Вам посылает с улыбкой привет,
С вами уходит на сытный обед,
Дарит билеты на кордебалет,
Чтобы однажды забрать навсегда,
То, что хранила годами душа.
Утром проснетесь, а вас уже нет,
Вам посылают с улыбкой привет...

 - Только запомните,
    Если вы смотрите в лицо зла -
    Зло смотрит на вас в ответ.


Рецензии