Страх хладнокровный снайпер, ас...

Страх – хладнокровный снайпер, ас,
Он в жертвы выбирает не случайно,
Тех у кого в броне дыра, не сразу
Неверием прожженая коварно.

Палит он точно в цель, и молча ждет
Когда, внутри та пуля разорвется.
И множество осколков словно спрут
По мозгу и по сердцу разбредутся.

С железной миной спеца-игрока
Покорных жертв на плаху отправляет,
И не дрожит у палача рука,
Когда он дух из жертвы выбивает.

Страх – хладнокровный снайпер, ас,
Но даже он бессилен перед теми,
Кто верою силен, и ею рушит враз
Убийцы нескончаемые схемы.


Рецензии