Дни идут...

Дни идут,но идут всё не так...
Мы так делаем часто ошибки...
Может всё принимать,как пустяк?
Ко всему относиться с улыбкой?

Ведь тот путь,что уже мы прошли,
Пусть не правильный,пусть не полезный.
Но ведь что то же мы обрели?
Не ушло же всё в чёрную бездну?

Это-наша дорога,судьба,
От неё отрекаться не надо!
И как наша бы жизнь ни пошла-
Мы всему должны быть очень рады!

Если спросят меня:"Как бы ты
Прожила свою жизнь,если б снова?"
Я отвечу: "Моей бы судьбы!
Мне не нужно чего то другого!".


Рецензии