ненужные чувства

Как стало привычкой горькой эти чувства хоронить в себе-не знаю,
Когда на свет идея такая возникла, сказать не берусь,
Эти пустые кидания себя в себе, бесполезные истязания
Мне так уже непосильны. Мне страшно, но я не боюсь.
Обойма заряжена, хочется сразу же выстрелить.
Нащупав свой ярый пульс, в висках затихающий стук,
Всю боль ту я просто на просто, знаете, выдумал.
Я был где-то между психиатрией и связанных рук,
Я был где-то между помешанным и романтиком,
Между оболтусом грубым и тупым лицемером.
Мне нравится в жар кидаться, может быть просто нравится?
Но зря выяснять это с открытым от ярости ртом
Свет фонарей не угаснет моей памяти,
Счастье, наверное,- просто быть твоим мимолётным сном.


Рецензии