Сон с попугаем

Попугай во сне мне рассказал,
Что про Париж он всё мечтал,
И даже силился сказать,
Что был не прочь туда слетать,
Потом сказал, что он хороший.
И говорил мне: Ты послушай!
Всё то, что ежедневно слышу я!
И как ты достаёшь меня!
Какое счастье - то был сон.
Молчит, сидит и в клетке он.
Сон с попугаем


Рецензии