Жизнь- идиллия случая

 Жизнь людская обманная
 Вертит всех поперек,
 Вечно дикая, странная,
 То ласкает, то бьет.

 Что хотел- не получится,
 Что искал- не найдешь.
 Жизнь- идиллия случая
 И дает, что не ждешь.

 Но ты ждешь лишь хорошее,
 Словно  в плотном дыму,
 От всего отгороженный
 Ты летишь, словно в тьму.

 Потеряв веру,падаешь
 Без надежд и без сил
 И тебя уж не радует
 Жизнь, в которой ты жил.

 Не понять жизни с паленой
 Не понять, хоть убей.
 Она жжет нас окалиной
 Всех грехов и страстей.


Рецензии