11 стих

Как горький вкус перца,
Наполняющий сигаретный дым,
Ломают мне легкие, сердце,
Где в жаре даже негде согреться.

Словно босиком по битому стеклу,
Прохожу, и путь мой не кончается,
Путь- в этом словно ищу,
Что для меня предназначается.

Увидев - камнем разбиваешь глаза,
Секундная стрелка остановилась,
Пускай еще есть время допоздна,
Но, мне кажется, что все развалилось.

Тяжело, мешок с камнями за спиной,
А в мысли проникаешь героином,
И чувствую, что мне так хорошо с тобой,
И так я остаюсь счастливым.

Страшна порою реальность за дверью,
Словно яростна ворон клюет глаза,
И теперь уже не кому не верю,
В себе закрывшись навсегда.


Рецензии