***

Столетьями губили вы событья
Свернули вы красоты бытия!
И вновь вам дадены открытья
В который раз спасаем мы тебя!
А ты проходишь мимо взор лелея
В надежде, что опомнятся ОНЕ
Очнись, дружище! Взращенное семя
Растоптано своими же, в борьбе!
Останови волну невзгод в пучине,
Вглядись и вслушайся в тот крик, что так силён!
Бразды правления отдай мужчине,
Не женщинам тут править – чудный сон!
Ты просмотри уж сколько раз губили,
Так не сумев открыться новизне!
Так измени же те события, что были,
На вид «благополучными» вполне…
Вглядись, увидь подвох и вшивость,
Что запустили полосатую волну
Вот так поймешь, кто честен, и кто сивый
Кому тут честь, кому тут кривь, и почему!!!
 


Рецензии