За разбитым душой роялем

За разбитым душой роялем,
За гитарной шестой струной
Вы мне спойте свои печали,
Что сошлись навсегда с судьбой.

Как в цветах высыхали слезы,
Как в предательствах сгнил апрель.
Как вы ждали от жизни дозы,
Чтобы видеть вокруг людей.

Как вы с неба себя спускали,
Чтобы там себя не потерять,
Как годами стихи писали,
Чтобы их по ночам сжигать.

И вот стихло и не тревожит,
Сердце выключилось болеть.
И вы стали, чуть-чуть моложе,
Даже боль можете терпеть.

Да! Мы с вами мудрее стали,
Есть спокойствие на душе.
Я любил Вас, а вы не знали,
Я люблю, но не Вас уже.


Рецензии