Ты, такая красивая

Ты,  такая красивая,
Глаз отвести невозможно,
И красотой наслаждаясь,
Любуюсь тобой осторожно.

Нравишься почему-то,
Об этом никто не знает,
Ты,  такая красивая,
Счастье тебя обнимает.

Плещется и ласкает,
Словно шампанского брызги,
Счастьем переполняет,
Все мои юные мысли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.