Ну что ты хочешь? Что ещё

Ну что ты хочешь? Что ещё?
Уловок мировых харчо
хлебай и не рядись в жрецы.
Пусть миром правят подлецы.

Им карты в руки, им видней
при свете мировых огней.
А нам фалангу создавать
тех, кто пришёл в мир горевать.

А нам с луной рядиться в ночь,
нам улетать душою прочь,
по крышам марш нам затевать,
и руки вытянув, мечтать.

Нам – улыбаться пустоте.
Служить нам каменной версте,
но так, чтоб обо всём забыть.
И это тоже способ быть.


Рецензии