К Будущему Руси

Сторицей прольется свет в окошке
Призывая силы света, силы тьмы.
Подожди, осталось уж немножко
Лишь бы поняли блаженные умы,
Что программы вновь все запустили
Разрушая, создавать должны…
Ну а тлен зачем подняли из могилы,
Вам уроки эти здесь даны?
Тот, кто держит весь поток от света,
Кто противится сиянию Огня,
Будет сам в проклятиях воспетым,
Хоть проси, а хоть моли меня!
Натиск, гнев, что распечатал в тлене,
Каждый ум, что так рисует бытие
Ты поди, скажи обеим тем «миленам»
Клином свет сошелся в их нытье!
С ними Дух ведет сию беседу!
И воздам обеим за урок!
Коль противитесь, отдам «соседям»
Все блага, на кои даден ваш зарок!
Но с поры принятия решенья –
Загубить прекрасный сей Союз
Хронос здесь обратный принял гений.
И спроси, так укрепится Русь?
Ан не жди! Благое дело загубили!
Крик истошный вам кричат давно!
Вновь в пожарище Асгард спалили!
Вновь пьянящее отпили вы вино!
Шанс оставим, вновь поставить точку.
В единении! Весь выход только там!
Не захочешь, разберемся с дочкой!
Всю вину возьмешь ты пополам.
С теми, кто шакалами тут вьется
И оттягивает кумачовый стяг!
Этот шанс последним тут дается
Загляни в себя, ищи там знак!


Рецензии