Деревянные Файлики

                Раньше, покупали рабов!
                Теперь - футболистов.
                В древности, было много богов -
                Сейчас, общаемся быстро.

                Кликаем мышками, улыбаемся смайликом.
                В паспорте буквы затёртые лайками.
                Время Онлайна воюет с часами,
                Течёт непонятно, - минуты меж нами...

                Время, - песочная вечность сюжетов!
                Ответы людей на вопросы поэтов.
                Разбрасывать камни, теперь - не умеют!
                Собранных - много. От того и звереют...

                Кликаем мышками, улыбаемся смайликом...
                Жизнь форматируют в деревянные файлики.
                Без пуповины кликаем мышкой,
                Вирус на вирусе, жизнь - фотовспышка...


Рецензии