Аксиома

точка -  не знак препинания. просто конечная остановка.
жирной кляксой в судьбе она так нарисована.
"заводское" клеймо. "качества" знак - чугунная ковка.
впрочем , не для всех ведь она приготовлена.
рисуем мы на песке истово вновь свои многоточия,
режем осколками стекла буквочки до кровоточия.
точка не ширма. она не конец мироздания.
остановка она. просто перевести дыхание.
память поделим на тысячу клеточек в виде вольеров.
и отправим ненужное в виде рабов на галеры !
в памяти много интересного незабытого сложено.
возвращаясь туда , вытираем точки мы - как положено


Рецензии