Спросить бы Гофмана к примеру...

Спросить бы Гофмана, к примеру:
Напишешь сказку пионеру?
Скажи, Эрнест и Теодор,
ушедший в смерти коридор.
Но Амадей не отвечает,
воздушным шаром он качает
и с ним взлетает в Гофмансталь
и хлопает, как грома сталь.
Но все четыре Теодора
за Гофмана заплатят скоро,
а за Тургенева Му-Му
пойдёт облаивать тюрьму.
А за меня ответит предок,
заскок во времени нередок.


Рецензии