У меня всё хорошо

У меня всё хорошо, между прочим,
Всё в порядке, пусть сгущаются тучи;
Как бы там мне гороскоп не пророчил,
Что по жизни я такой невезучий...

Цепь случайностей сквозь жизнь прокатилась,
Шестернями по судьбе провернуло,
В память звеньями событий вцепилась,
Как железом по стеклу скребануло...

А случайно ничего не бывает,
Может Бог меня хранит для чего-то?
Что случилось, то должно было-каюсь
И, порою, просто сдохнуть охота...

Может быть, зачем живу-я узнаю,
(У меня всё хорошо, даже очень),
Если это Он открыть пожелает,
(Только изредка душа кровоточит)...


Рецензии