Не велика сила

Рецензия на стихотворение "Велика ли сила мужчины?" (Наталья Корчуганова)

А Гендер в этом виноват?
Неважно в чьем обличьи сила.
Есть Личность - и ей глубоко плевать,
Женщина она или Мужчина.

31.03.2017


Рецензии