Крыши

Всё, что хотелось и то, что досталось нам,
даже совсем незаметные малости,
прячем под крышами самыми разными –
серыми, синими, чёрными, красными…

Вместе с большими своими удачами,
смехами, криками, стонами, плачами
к синему небу и к космосу высшему
обращены разноцветными крышами
все наши помыслы, наши предчувствия.
Крышами значится наше присутствие.

Крыши нам дарят надежды уютные,
в них наши сны аккуратно укутаны.
Здесь слёзы Бога в начале апреля
с крыши стекают весенней капелью…


Рецензии