Собачка мучается ловко...

         
Собачка мучается ловко,
ей век собачий невдомёк
и задних лап её уловка
в параличе, как куманёк.
Лежит несчастная и стонет.
И усыпят и похоронят.
А кто-то семьями дружбанит.
Иван Иваныч – это ты?
А кто-то террористом станет
и сунет ящик бомб в кусты.
А вот ещё и алкоголик,
а в сердце нарисован нолик.
А где-то гложут героин,
а где-то грабят магазин.
А принц Саудовский в косынке.
Налей и мне немножко, сынку.
Как много разных оплеух.
Как мир велик, людей что мух.


Рецензии