Любимый город

-1-
Колесила немало по свету я,
В Украине, в Тайшете жила.
В Костроме похоронены прадеды,
Но в Ковров возвращалась  всегда.
Город детства, тобой я гордилась,
Вспоминала с любовью тебя.
Дорог город, в котором училась,
Дорог город, где  ждали друзья!

-2-
Я люблю твою Ширину гору
И мосты через Клязьму реку.
Я люблю за рекой твою пойму
И прогулки по водам реки.
Есть в Коврове чудесные парки,
Где однажды ты встретил меня.
Дорог город, в котором мы были,
Дорог город, где юность жила... 

Припев:

А мне казалось, я еще вернусь.
Пока не время делать остановку.
Дорогу в юность знаю наизусть
Судьба дала другую установку.
Но не забуду я твои леса
И ту тропинку возле самой речки,
Березка там смотрела в небеса
Где бились наши в унисон сердечки.


Рецензии
Замечательный текст для песни.Обращайтесь в личку, если захотите заказать песню.

Станислав Пенявский   12.07.2019 13:52     Заявить о нарушении