Люблю себя за то, что не жилец...

Люблю себя за то, что не жилец.
Я времени обглоданная кость.
Я всех судов свихнувшийся истец
и мельче время трудно размолоть.
Я в Греции с Платоном ел обед
и обсуждал законы наших бед.
Платон сказал, что коммунизм как боль.
- Но что болит?, - я перебил, - позволь!
Ведь нет ни государства ни врачей.
Постригли в пионеры палачей. –
На всё причина есть, сказал Платон
и зажевал свой греческий батон.


Рецензии