В зеркал пространственном овале...

В зеркал пространственном овале
двух карликов заколдовали.
Один из них обычный гном,
второй урод гипофизарный.
Они заснули мёртвым сном,
но разбудил их шум базарный.
Торговка сало уронила
в пылу дискуссионном пыла
и кто-то продавал собаку
подвыпившему вурдалаку.
Собака лаяла немножко
и головой вертела злобно.
Совали хохломскую ложку
ей в рот, чтоб пасть смотреть удобно.
Неорганический мужик
в туманном мареве возник.
Он тело покупал на вынос
и цену тщательно сбивал
и в линзах атмосферных вырос
и чёрта в помощь призывал.


Рецензии