Ярмарка проблем

Я знаю с детства,все мы люди
У нас на всех одна беда
Долги, дилеммы, дети, судьи
И нам без денег никуда.
Никто судить вас не берется
И среди вас своя игра!
Кто до финала доберется?
Сшибёт с нас "жалость" на ура?
А для сочувствующих выбор
Себя как лучше проявить?
Для них беда другого вызов
Ведь им "героям" легче жить!
Подать другому на питание,
Или билет купить домой,
Среди " молящих" состязание
Кто больше схватит ног, рукой...
Малыш что рядом спит, забытый
Он как приманка , как алмаз!
Он водкой со вчера залитый,
И это скрыто с ваших глаз.
Собаку,кошку приведите
Хоть хомячка другим плевать
Вины вы чувство лишь снимите
Чтоб в человека смог играть.
Вот им я нужен, точно знаю
Такая " жалость" от беды
В глазах бездомных я читаю
"Никто другой, поможешь ты!"

IHA


Рецензии
Жалко только что они не могут словами выразить свою благодарность... хотя, мой попугай девочка Глаша целует меня в благодарность, садится на плечо только мне и поет мне песенки на ушко... это ли не радость?!

Станислав Климов   17.04.2017 04:59     Заявить о нарушении
Это другое,не всем доступное

Айхаа   18.04.2017 14:35   Заявить о нарушении