У оленя ноги тонки...

У оленя ноги тонки,
как зубцы моей гребёнки.
Бегает олень забавно,
шевелит ногами плавно.
А зачем он привязался?
Пусть бы бегал и смеялся.
В голове лесные кущи
и чем далее, тем гуще.
Вот вздремнул я, встал как ворон,
вещим сном до клюва полон.
Каркну так, что всем на горе,
словно расплескалось море.
Буду перьями лосниться,
буду детям страшно сниться.
Может, в прошлое к Эдгару
забреду пугнуть на шару.
Может то, а может это.
А оленя песня спета.


Рецензии