Рифмаплёты, астанавитесь! 2 часть

Набрёл случайно я на сайт картинки точка ру
Со всей страны на нём художники собрались
Их там почти что десять миллионов штук
Картин под миллиард, на славу постарались

Так вот, о чём я вам хотел сказать, поэты
Любой, ведь сможет, худо-бедно рисовать
Так может, вам начать писать портреты
А им за вас, стихи и прозы сочинять

Поэт не тот, кто в рифму чётко стелит
Художником не стать, рисуя натюрморт
Вы мне уже давно порядком надоели
Так хочется порой, швырнуть вам в рожу торт


Рецензии