Недо, пере или мега

Ты не поет. И не писатель.
Ты не друг и не сострадатель.

Ты не ученый и даже не умный.
Ты не приветлив, но и не грубый.

Недопоэт и недописатель.
Недодруг и перестрадатель.

Ходишь в кольце жизни, а может
И по спирали недопохожей.

Или негожей, кто его знает
Он недопоэт. Он перестрадатель.

Грустно лишь то, что таких вот прохожих
Слишком уж много - гожих, не гожих.

Недолюдей перепроблемных
Еле тупых... или не еле...

Мега ненужных из серой массы
Все проходящих. Все мимо кассы.

Высших и низших классов и марок
Не человек и не подарок.

Пустые глаза, мысли без мысли.
Они оболочка. Они просто зависли.

Они - это черви. Они - это вирус.
Живут, исчезают, горя, как папирус.

Ненужен и брошен. Псих и истерик
Мамин сынок и к тому же бездельник.

Их очень много.Пустых. Непродуманных.
Или не много... или... подумали?

Людей нет. Есть парад идиотов.
Недопоэтов и переуродов.


Рецензии