О цвете коней

Говорят, все девчонки мечтают,
Что в один из прекрасных дней,
Когда снег по весне растает-
Прискачет принц на белом коне.
А почему, конкретно на белом!
Чем хуже конь вороной?
В чем тут собственно, дело?
Чем плох конь рыжий, гнедой?
Это что за дурацкий принцип-
Конь- цвета простыней?
Но все забывают про принцев.
И озабоченны цветом коней.


Рецензии