Цильнинский край

Цильнинский край -страна снегов,
Бескрайних и суровых,
Беспечных, звонких соловьев,
Задорно-виртуозных.

Озёр прозрачно-голубых
И радуги волшебной,
Дубрав таинственно-густых
Под чистым мирным небом.

Напев черемуховых вьюг,
Степного ветра ржанье,
Весёлый тополиный пух -
Родной земли дыханье.

Цильнинский край - душа моя,
Мечты  и вдохновенье,
Здесь милый дом,  моя семья,
Судьбы переплетенья.

Ты будешь жить, мой уголок,
В моих стихах нетленных, 
Приволжский тихий островок,
Любимый, незабвенный.


Рецензии