Мечта...

Она внутри,  в душе живёт
И поселилась там навечно.
О ней сама душа поёт,...
И ждут таинственные встречи.

С ней Мир становится цветным,
Улыбки в лицах зажигает.
И помогает всем больным,
Кто с нею «в ногу» зашагает.

Всегда с ней интересно жить,
Она, как мы – всегда живая.
С ней можно трепетно любить,
Но вместе с нами умирает.
   
    31.03.2017.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.