Любовное письмо

Здравствуй, любимый!
Пишу я тебе письмо.
Знаю, что прочитаешь,
Не будет грустным оно.

Во первых, скажу, любимый,
В городе уж весна!
Только скажи мне, мой милый,
Зачем без тебя мне она?

Расплющиться на кровати,
Любимый мой, без тебя -
Теперь дорогое занятие
Смотреть ночью сны, любя.

А утром опять просыпаться
Из мира иллюзий и снов!
И мысленно целоваться
С подушкой, с краями ковров.


Рецензии