Хотелось бы думать, что это не так

Страсть с уклоном к безрассудству
С давних лет питает то ,
Что даёт в любви забыться
Значит -  морфий есть  оно.

Не теряй своё сознание ,
Чувствам волю не давай ,
Потому как испытание  -
Безответный пить обман .

В кайф живи , не вешай носа ,
Никому не обещай .
Не одаривай кого то
И душу не раскрывай .

Каждый занят своим делом
Показать  чтобы себя .
До тебя им нету дела
Круг замкнулся не любя .

Что ж , похоже так привык я
В век безумных скоростей ,
Притормаживать кого то  ,
Видно то -  не мой удел.

Всё забудь и наслаждайся  ,
Каждый свой проходит путь .
Ну а спросишь  - в чём же счастье ?
Ответ прост – пока забудь  .


Рецензии