Лети же ко мне

Я очень устала ждать,
Смотря на «крестьян» и «феодалов».
Свечи гасить, на картах гадать,
Лицезреть запалы скандалов.

Пусть скачет табун коней светлой масти…
Не нужно цветов, ни замка, ни дома.
Мой милый дракон, сплюнь принцев из пасти,
И лети же ко мне!
                Я к венчанью готова.


Рецензии