Пускай у вас, цветут сады

Пускай у вас , цветут сады,
И не рождаются мечты....
В красивом месте проживать,
И чистым воздухом дышать.

Чтобы смеялась детвора,
Росла здоровыми всегда.
Об этом помнить нужно нам,
Чтоб не ходить по докторам.

Сажайте с домом, дивный сад...
И пусть прохожие твердят.
Что дорога ему земля,
Где он живет , наш мир любя!

Пускай у вас сады цветут...
Дожди с слезинками идут.
И процветает чистота.....
Где жить хотелось бы ... всегда!
( 31.03.2017)


Рецензии