Ястребы

Будучи плотью, хранящей внутри чернильную гниль
С жаждущим сердцем вечно желающим чей-то погибели,
Нет предела всевластию и будет не вечен на пиру твоём штиль:
Возродятся последствия и ещё более страшному злу станешь ты прародителем.
Давай, подбери и вскорми же его своим милосердием!
Натаскай, словно пса цепного, рукой своей ласковой.
И однажды неизбежно им же окажешься съеденным.
Помимо змей и мышей порою встречаются ястребы.


Рецензии