Певцы

Ночные жители эфира,
певцы Добра и Красоты...
Одной рукой сжимаем лиру,
другою - комкаем листы.

Строги к себе, а больше - к слову;
его имея, не храним,
всегда болеем чем-то новым
и в облаках сверлим ходы.

По жизни ближе к психопатам,
ну, то есть, ближе они - к нам,
короче, разные ребята,
девчонки тоже... Пополам!

Летим куда? По краю Вдохновенья!
Что не сказать о Нём самом;
набраться б как-нибудь терпенья...
Напитки?  - Нет, о них потом!

О чём мечты? Как и у вас, о чуде:
На веру примут, в гости позовут.
Внимание ни разу не забудем!..
И вам - стиха радушье и приют.

К утру, поизмотавшись вволю
борьбою с Космосом и сном,
мы упадём на бранном поле,
а звёзды нас  польют  дождём.
 
 
 


Рецензии
Хорошо. Рад знакомству. Ваш

Сергей Черноглазкин   20.05.2017 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Я тут новые виражи прохожу, крепнем в борьбе .. :)


Серёга Ёга   24.05.2017 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.