чем пахнет счастье

Чем пахнет счастье ...
Храпами любимых
Сопеньем малышей
Невнятной болтовнёй во сне
Уставших , что постарше
И надо бы ... проснуться чуть пораньше
Что б уловить волшебный тот дурман

Чем пахнет счастье ...
Заботами о хлебе
Тревогами о будущем родных
За завтраком о ни о чём общении
И планами на день , что не о главном
И надо бы  ... поймать себя на этом
Чуть отстранившись будто бы с портрета

Чем пахнет счастье
Взорами родимых
Корпеньем малышей
Пристрастиями старших
Что будто бабочки порхают на лугу
И надо бы ... застать себя в саду
В саду благоухающем любимых

К . Н . М обгоняющий рифму


Рецензии