Мечта

Вершина падением многих пугает,
И лишь одиночек к рекордам зовёт...
Вершины - для тех, кто с мечтою шагает,
Им будет даровано право на взлёт!

Вороны да галки сливаются в стаю,
Галдят... Но, как Сокол, свободна Мечта!
Душа, устремлённая ввысь, вырастает:
У Соколов Русских Мечта - Высота!

1984- 2017.


Рецензии