Разобрать б себя на клетки

Разобрать б себя на клетки,
Сделать нужные пометки,
Залатать эфирным полем,
Что разрушено до боли,
Что пустило корни в сердце,
Любит в зеркало смотреться,
Что скупой слезой стекает,
То, что мной повелевает.


Рецензии