Нам и сегодня хватит сил...

Ни в совершённых всех грехах,
Ни в выдуманных вами,
Переступив и боль и страх,
Во власти правды дня,
Я за Россию заступлюсь,
Пусть только лишь словами,
Но если что, не забоюсь,
Отдать всего себя.

Довольно кляузы строчить,
Перевирая факты,
     Россия есть, России быть,
Россия навсегда.
Случались каверзы судьбы,
Греховных игр акты,
Но даже в них искать вины,
Не нужно господа.

Иных  речей смешон накал,
Своей пустою сутью,
В цепях кандальных, карнавал,
Отвратно  предлагать.
Народ Российский защитил,
Не раз свободу грудью,
Нам и сегодня хватит сил,
Державу отстоять…
---31.03.2017 г.---


Рецензии